Ценообразование на услуги Электроэпиляции

Электроэпиляция это процедура требующая от специалиста медицинских знаний, соблюдения санитарных норм, высокой концентрации, отработанных навыков и понимания процессов происходящих в организме.

По праву, электроэпиляцию, за работу с каждым волоском считают ювелирной.

Почему процедура оплачивается поминутно?

У каждого человека абсолютно разное количество волос на одних и тех же зонах, поэтому оплата считается пропорционально количеству волос на обрабатываемой и затраченному времени на это.

К примеру, волос у вас на обрабатываемой зоне немного и время работы заняло 60 минут.

А у вашей подруги волос больше и время работы заняло 200 минут.

Это нормальная ситуация, у каждого человека количество волос закладывается внутриутробно.

Именно поэтому, процедуры электроэпиляции не могут стоить для всех одинаково.

Как формируется итоговая стоимость вашего чека, мы расскажем ниже.

Из чего складывается стоимость услуг по Электроэпиляции?

Мы являемся первым и единственным узкопрофильным центром профессиональной электроэпиляции с медицинской лицензией в г.Электросталь и одним из немногих в стране.

Наш непрерывный опыт и изучение процессов относящихся к данной процедуре, составляет более 14 лет.

Люди которые уже получили опыт в электроэпиляции прекрасно понимают, что стоимость процедуры формируется далеко не из стоимости за минуту.

На ваш итоговый чек влияет:

  • скорость правильно выполненных манипуляций (ведь работа идет индивидуально с каждым волоском) формируется она только при постоянной практике и большом опыте работы!
  • качество проведенной процедуры, просто быстро дергать волосы это совсем другой навык

В лучшем случае такая процедура пройдет без результата.

Специалист, который работает по низкой стоимости за минуту , скорее всего начинающий специалист, у которого скорость крайне мала, что в итоге сделает вашу процедуру по итогу более дорогой.

Возможно это неуверенный в своей работе электролог, который делает, что-то не так и по итогу не видит результатов своей работы. Или они единичные, крайне медленные.

Именно поэтому специалист работает по низкому прайсу.

По итогу вы пошли туда, где минута стоит дешевле, приплатили еще за «скорость черепахи», плюс возможно Вам подергали волосы. Как итог вы заплатили за бесполезную процедуру.

Как думаете, съэкономили Вы, как планировали?

Услуга электроэпиляции, при который специалист имеет хорошую скорость работы и дает хорошие результаты своим клиентам, должна быть эквивалентна определенным стоимостям, иначе процедура будет чистым альтруизмом!

Электроэпиляция это ювелирный труд, дающий вам результаты на всю жизнь!
Электроэпиляция не имеет аналогов!

Мы дополним этот пост информацией о нашем образовании и обеспечении стерильности процедуры.

  • С вами работают специалисты с медицинским образованием! Проходящие сертификацию по косметологии и электроэпиляции.
  • Мы работаем по европейским стандартам качества с максимальной эффективностью.
  • В процедуру электроэпиляции входит обязательный сбор анамнеза: возможные заболевания, аллергические реакции, общее состояние организма, гормональный фон, подбор оптимальных параметров, отслеживание динамики результатов!
  • Правильное выполнение процедуры, понимание протекающих в коже процессов, правильная оценка состояния кожи, типа волос, все это дает возможность для эффективного проведения процедуры.
  • Все клиенты находятся на постоянном контроле результативности, а также
    полному индивидуальному ведению в случае возникновения любых вопросов.
  • Все наши процедуры проходят в стерильных условиях медицинского учреждения по нормам СанПиН. Приходите и убедитесь в этом.
  • Ведется вся отчетность по выполнению данных мероприятий перед Роспотребнадзором. Это подразумевает соблюдение стерильности всех процедур, протоколов дезинфекции инструментария.
  • Мы проводим обсуждения передовых методик, возможности достижения лучших результатов, подходов применения средств и послеуходовой косметики с ведущими специалистами в электроэпиляции по всей стране.
  • Нас рекомендуют косметологи и даже офтальмологи (Электроэпиляция началась с удаления вросших ресниц, что мы также активно практикуем)!
  • Электрологи из других клиник и частные специалисты, на Электроэпиляцию приходят к Нам, а это что-то значит!

Помните, пожалуйста, все выше перечисленное при выборе специалистов по электроэпиляции, не навредите себе в погоне за красотой и низкой ценой!