Отзывы наших гостей

Елизавета Белицкая 21.05.2024
Обслуживание впечатлило, все на высшем уровне. Персонал приятный и внимательный. Атмосфера очень приятная. Рада что выбрала именно вас!!!
Эльвира Сорокина 21.05.2024
В первый раз ходила на чистку лица. Косметолог очень четко и доступна объяснила какие процедуры и зачем стоит делать.
Также процедура происходила максимально бережно.
Салон понравился, обязательно приду сюда за следующими процедурами
Валентина К. 21.05.2024
В клиники Elliumclinic все супер! Никакой боли, только лёгкое покалывание в момент разряда тока, Процесс быстрый, с подбором нужного тока, а не просто выдергивания волосков. Мастер Диана сделала именно то, что я просила. Всё объяснила, была максимально корректной, работала в перчатках, обработала кожу до и после, дала рекомендации.
Кабинет светлый, чистый.
Кожа после процедуры совсем не травмирована, была только немного припухлость и краснота, но это норма. А так же администратор очень првиетливая и приятная девушка. При входе все показала , рассказала , и также помогла заполнить документы при первичном посещении .
Василий Николаев 21.05.2024
Быстро, безболезненно с консультацией…
Всё понравилось, приём у ресепшена, врач-косметолог и приятный интерьер…
Дарья К. 21.05.2024
Приветливый и милый персонал)
Мастер Любовь, все понятно расказала, обьяснила.
Провели процедуру Электроэпиляции, я осталась довольна
Приятная атмосфера, все стерильно))
Предложили кофе с собой, очень приятно
таня м. 21.05.2024
Очень приветливый обслуживающий персонал, желающий помочь в решении вашей проблемы. Уходишь из клиники с желанием вернуться. Желаем удачи в работе.
Ольга Л. 21.05.2024
Хожу в клинику на электроэпиляцию, очень довольна и работой и результатом. Чисто, красиво, всегда приятно у вас находиться!
Любовь П. 21.05.2024
Я в восторге от этой клиники! Никогда не встречала такого прекрасного отношения к клиентам. Везде стирильнейшая чистота, индивидуальные тапочки на входе. А туалет это особый вид исскуства)))))
Была у врача-косметолога Волковой Екатерины, делала губки, результат потрясающий!!! Хожу уже больше года и любуюсь какую красоту мне сделали
Olga O 21.05.2024
Клиника отличная. Не один раз была на электроэпиляции. Была у Любы, Дианы и Виктории. Прекрасные мастера! Администратор супер! Чай, кофе и вкусняшки!
Виталий М. 21.05.2024
Обратились за косметическими услугами. Очень вежливый персонал. Сделали все качественно и быстро. Однозначно рекомендуем заведение.
Виктория Сухарева 21.05.2024
Очень хорошая клиника. Грамотный персонал!
Виктория Бондарчук 21.05.2024
Была здесь всего один раз, но хочется возвращаться. И буду!
Приятный коллектив сотрудников, уютно.
И да, гаратированное отсутствие волос после удаления!
Растите, развивайтесь и спасибо за то, что делаете нас красивее.
Светлана Деменькова 21.05.2024
Пришла в этот салон на приём к косметологу и на электроэпиляцию ,косметолог очень хорошая девушка объяснила что мне можно что нельзя ,без навязывания всяких услуг,а электроэпиляция прошла отлично при том что я очень чувствительна к боли) Обязательно приду в этот салон еще и буду советовать другим
наталия с. 21.05.2024
Очень нравится данная клиника. Посещала и косметолога, и сына приводила на чистку. И конечно же на электроэпиляцию только туда. Очень добродушный и вежливый персонал. Всегда везде все чисто, пока ждешь кофейком напоят
К Е. 21.05.2024
Уютная клиника с профессиональными специалистами.
Всё на высшем уровне: от ресепшена (администраторы приветливые и услужливые) до кабинета. Электроооги и косметологи - настоящие профессионалы. Я очень довольна качеством работы электролога Валентины.
Дарья Забродкина 21.05.2024
Отличная клиника, вежливый персонал и приятная атмосфера. Консультацией у врача Дмитрия очень довольна.
Александра 21.05.2024
Была сегодня в вашем салоне и осталась очень довольна . Очень приятный администратор, всегда на связи , готовая помочь и подсказать все что интересует .
Мастер была Гаврикова Диана , тоже в вострге , в дальнейшем так же буду продолжать ходить к ней . Все стирильно , туалет очень хорош , что гворит о том ,что салон заботься о своих клиентах . Еще раз огросное спасибо , и дальше буду посещать ваш салон ❤️
Данил Спат 21.05.2024
Начал посещения данной клиники в начале Сентября 2023 года, с весьма неудовлетворительным состояние кожи лица, и уже спустя всего пол года, и около 10 посещений Косметолога,кожа моего лица несопостовимо лучше!
Хочу отметить врача Косметолога Куренкову Екатерину, очень грамотный и чуткий специалист.
Если вы уже долгое время боритесь с Акне, то непременно советую вам посетить данную клинику, и врача косметолога.
Очень благодарен данному специалисту, что избавили меня от моей уже завсегдатой проблемной кожи лица.
Райшин Н 21.05.2024
Быстро, аккуратно и качественно. Очень вежливый персонал. Рекомендую
Вероника Никулина 21.05.2024
Впервые посетила клинику. На процедуру электроэпиляции попала к мастеру Наталье. Осталась очень довольна сервисом и отношением, а также скоростью работы мастера! Все очень понравилось, продолжу курс, рекомендую!
Татьяна Л. 21.05.2024
Посетила на днях косметологическую клинику. Была приятно удивлена приятной атмосферой и вежливым администратором. Была на уз-чистке. Косметолог была доброжелательна и чувствовался профессионализм. Результатом осталась довольна, теперь за процедурами только сюда!
елена параваева 21.05.2024
Очень приятный в общении специалист. Я долго искала косметолога.Думаю, что в лице Екатерины , я его нашла!
Лиана Камышева 21.05.2024
Доброго времени! Для меня центр - приятное открытие! С первой минуты уже понятно, здесь серьезное отношение всех сотрудников к своему делу!
Наталья 21.05.2024
Прекрасное,уютное место,с качественными услугами и адекватными ценами.Доброжелательный персонал и чудесные опытные мастера!
саша саша 21.05.2024
Отличное место
Vadim K. 21.05.2024
Профессионалы своего дела. И внутри очень уютно
Екатерина Н. 21.05.2024
Все хорошо! Все понравилось
Валерия 21.05.2024
Лучшая клиника электроэпиляции и косметологии в Московской области
Наталья Ш 21.05.2024
Была на консультации 02.02.2024 вежливый администратор, чистота и удобная зона ожидания. Врач профессионал осмотрел, все рассказал, обьяснил подробно. Записалась на процедуру 09.02. Все очень понравилось, буду советовать знакомым
Наталья К. 21.05.2024
В салоне очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный коллектив! Всё рассказали, объяснили, осталась очень довольна! Обязательно вернусь снова. Отдельное спасибо мастеру Диане, очень приятная девушка!
Ольга Т. 21.05.2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличные мастера. Клинику посетила первый раз, остались хорошие впечатления.
София С. 21.05.2024
Понравилась эта клиника! Все электрологи чуткие и большие профессионалы, заботливые администраторы, очень уютная атмосфера!!!
Татьяна Б. 21.05.2024
Отличная клиника
thairooms-spa 21.05.2024
Прекрасная клиника. Идиальная стирильность, приветливый персонал.
Благовдрю ТОП мастера Викторию, помогла справиться с проблемной зоной и убрать ненужные волосы. И хочу заметить, что электро эпиляция это совсем не больно, почему не делала ее раньше.
Теперь только туда на эпиляцию, рекомендую !!!
Юлия Я. 21.05.2024
Была в клиники 19.01.2024. Вежливый и гостеприимный администратор. Встретила прямо у порога все обьяснила и показала. Электролог Наталья очень приятная девушка вме обьяснила рассказала как лучше сделать, и что делать помле процедуры. Приемом осталась осень довольна. Обязательно прийду еще
Счастлива в декрете 21.05.2024
Отличная клиника. Очень приятный администратор, всегда на связи, вежливый, старается помочь. Доктор, который выполнял процедуру тоже вежливый, в процессе спрашивал о самочувствии, дал рекомендации на будущее. Произвел впечатление отличного профессионала. Процедура была сделана быстро, качественно и безболезненно. Но, что очень удивило и порадовало, так это сообщение от администратора на следующий день, чтобы узнать о моем самочувствии, о жалобах. У меня было несколько вопросов. Так администратор в течение 15 минут связался с моим доктором, задал ему мои вопросы и дал мне развернутые ответы. Это прям топ! Т е у клиники не просто задача заработать на клиенте и забыть, а оказать действительно качественную услугу! Я осталась оооочень довольна не только проведенной процедурой, но и качеством обслуживания!
Юлия В. 21.05.2024
Очень удобное расположение. Записалась на консультацию к специалисту Диане. Очень чистая и уютная студия, сразу распологает к себе прекрасный интерьер. Администратор очень вежливая и приятная девушка, сразу видна заинтересованность в клиенте. Мастер Диана рассказала всю информацию так, что после не осталось ни одного вопроса))
После консультации сразу захотелось записаться на процедуру, что я и сделала. Теперь очень жду визита ❤️
Нина Щеголева 21.05.2024
Прекрасный косметологический салон, в который я прихожу уже не в первый раз. Тут я очистила кожу своего лица и буквально переродилась. Мне дали рекомендации по уходу за кожей, всегда чувствую себя тут желанным клиентом. Спасибо большое косметологам и администраторам!!!
Александра Старакаше 21.05.2024
Обслуживание - очень хорошо! Мастера Диана и Валентина - приятные мастера!
Буду еще обязательно обращаться !
Аида Салм 21.05.2024
Это именно то место, куда мне не жалко приходить и тратить деньги. Нашла своего мастера, моя Любовь. Администраторы всегда очень вежливые, всегда все чисто, в стерильности инструментов я тоже уверенна.
Анна 21.05.2024
Добрый день.
Очень понравился салон, была на ээ у Дианы, мега круто и быстро, вышла лишь с положительными эмоциями. Сразу чувствуется профессионализм.
Администратор очень вежливая и приятная.
Сама пришла по совету знакомой и могу с уверенностью рекомендовать этот салон!
Спасибо что есть такие места.
Татьяна Глухарева 21.05.2024
Первый раз посетила клинику по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге. Прекрасный персонал, отличное обслуживание, классная атмосфера! Спасибо мастеру Диане за профессионально выполненную работу, четкие ответы на вопросы, рекомендации и приятную беседу
Эльвира А. 21.05.2024
Первый раз в Студии. Очень все понравилось, сервис на высоте. Разделась спокойно, спокойно проконсультировалась, после процедуры никуда бегать не надо по приемлемой цене купить млжно всё в салоне. Всё чисто, аккуратно, всё понятно. Как в спа салоне побывала, а не на электроэпиляции. Очень достойно! Приятно удивлена, что в нашем городе есть такие места. Рекомендую!
Людмила Гравес 21.05.2024
Пользуюсь услугами клиники несколько месяцев. Очень нравится профессиональное отношение врачей к клиентам. Подбирают процедуры с учетом возраста, осоьенностей и состояния кожи. Очень уютно и чисто. Приезжаю, как домой, чувствую себя комфортно в руках специалистов.
Yana Sien-MI 21.05.2024
Очень понравилось место. обязательно вернусь туда снова
Настя Л. 21.05.2024
Очень понравился салон! Уютная атмосфера и шикарная обстановка!
Приехала первый раз на процедуру (электро депиляция) и осталась очень довольна. Записалась сразу на следующию процедуру. Советую всем посетить этот прекрасный салон!!!
Девочки там все молодцы и профессионалы!!!
Елена Ч. 21.05.2024
Прекрасный косметологический центр. Очень квалифицированные и вежливые сотрудники. На пробной процедуре очень подробно объяснили все нюансы электроэпиляции, поэтапно рассказали как все будет проходить, дали четкие рекомендации по подготовке к процедуре и действиям после нее, для достижения максимальных результатов.
Александра Бахматови 21.05.2024
Посетила первый раз этот мед центр. 31.10.2023 г была. Была у мастера Любы. Так как я уже знакома была с электроэпиляцией, есть с чем сравнить. Мастер оч грамотно обо всем рассказала. Увидела тот ужас , который сделали в другом месте… сказала что такого не должно быть. Мастер работала очень быстро и аккуратно. Сделала бол ьше чем я планировала. И получилось так, что одно место делали без анастезии, и мне было комфортно. А делали именно прловую губу( где в целом оч больно) но мастер выставила поавильные настройки и мне было супер. Любовь сказала, что я герой, что смогла вытерпеть без анастезии.
Мед.центр оч понравился, чисто, уютно. Есть абсолютно все для клиента, от тапочек, прокладок, тампонов и даже ушные палочки чай, кофе, есть все! Оч комфортно находиться в таком месте. Чувствуешь себя как будто находишься в vip клинике) теперь буду ездить только к Вам
Ольга Рен. 21.05.2024
Лучше мастера вам не найти, Наталья Грамотный внимательный чуткий специалист своего дела.
Наталья 21.05.2024
Всех приветствую !
От посещения клиники остались только приятные эмоции, встретили с улыбкой, с проблемой разобрались. Вежливость и компетентность персонала достойны высшей похвалы. Особое СПАСИБО ДМИТРИЮ!
Наталья Ганина 21.05.2024
Уютная атмосфера, внимательный персонал, приветливая девушка на ресепшене. Была на чистке, процедура понравилась.
Лена Абгарян 21.05.2024
Спасибо большое всему коллективу! Обслуживание на высоте. Качество работы 10 с плюсом. Мастера все знатоки своего дела. Доброжелательный персонал. Прекрасная атмосфера и обращение клиента 10 +. Чистота и порядок ,очень приятно находиться в клинике.
Ирина 21.05.2024
Качественное обслуживание, прияиная атмосфера, мастера знают свое дело и процелуры проходят комфортно и бесболезненно. Обязательно вернусь еще!
наталия б. 21.05.2024
Все прекрасно начиная с ресепшена, вежливый персонал, индивидуальный подход!
Чисто, быстро сделали процедуру!
Очень понравилась Екатерина, все объяснила, рассказала, дала рекомендации!
Евгения Н. 21.05.2024
Была на процедуре у косметолога Екатерины)Она предложила мне уход за кожей, который идеально подходит для моего типа кожи. После процедуры кожа стала выглядеть свежей. Обязательно пройду курс!
Ксения Родионова 21.05.2024
Отличная клиника, очень уютно и тепло принимают. Электролог всё максимально подробно объяснила, дала рекомендации, работу выполняла быстро и было даже не больно. Очень понравились и цены и обслуживание!
Мария 21.05.2024
Отличный косметологический салон! Нравится всё от входа в салон до процесса процедуры. Очень вежливый но ненавязчивый персонал, очень чисто везде, приятно находиться. Ходила к мастерам Любовь и Наталья на электроэпиляцию. Обе очень хорошие профессионалы. И процедура и общение проходило приятно. Я рада, что нашла место где с комфортом навсегда попрощаюсь с лишними волосами!
Зайнаб Охирназаровна 21.05.2024
Все на высшем уровне!
Anastasia N. 21.05.2024
Прекрасная студия электроэпиляции. Приятный персонал, квалифицированные специалисты. Пришла впервые и поняла, что стану постоянным клиентом. Подробно рассказали о процедуре и о тонкостях ухода после нее. Очень уютный и чистый салон.
Валентин Голубкова 21.05.2024
Очень грамотные специалисты. Сейчас прохожу курс у дерматолога Дмитрия. Такие дерматологи на вес золота. Пришла с проблемой акне. 5 лет не могу вылечить и сейчас прошло мало времени, но уже очень положительная динамика. Благодарю владельцу клиники- Викториию. Очень замечательное место с высоким сервисом и с высококачественными услугами! Всем советую
Надежда Денисова 21.05.2024
Вакуумный массаж с РФ-лифтингом мне понравился, была здесь на пробной процедуре. По цене все вполне адекватно, да и еще результат реально заметный. Отдельно хочу отметить врача Екатерину Евгеньевну
Anna Dmitrieva 21.05.2024
Сходила на консультацию косметолога, был конечно недочет связаный с оплатой, в диалоге с менеджером было сказано что 15 минут бесплатно, потом как мне сказали сумма за оплату консультации будет служить скидкой на посещение какой либо процедуры в течении месяца. О персонале могу сказать, что очень приятные девушки, думаю что буду посещать в дальнейшем этот салон
Анастасия Смирноф 21.05.2024
Я сюда приезжала делать электроэпиляцию лица. Стоимость устроила, ну и, конечно, результатом я довольна! Виктории Станиславовне от меня большое спасибо! Салон я точно могу посоветовать
Максим Фомичёв 21.05.2024
Довольно уютное место, вежливые работники, записаться получилось в день обращения
Anna K. 21.05.2024
Замечательный салон! Искала через Яндекс.карты. И не пожалела, что доверилась хорошим отзывам.
Процедура электроэпиляция на лице прошла очень хорошо, не так больно, как в другом салоне, где я была. Весь персонал вежливый и приветливый. В салоне чисто и уютно. Теперь буду постоянно сюда ходить
Елизавета К. 21.05.2024
Была на процедуре ботулинотерапия у Куренковой Екатерины.
Препарат встал отлично.
Советую врача. В клинике очень чисто и сервис на высоком уровне!
Елена Д. 21.05.2024
Первый раз была на электроэпиляции.
Делала процедуры у специалиста Натальи Игнатовой.
Очень довольна, что попала именно в эту клинику.
Узкопрофильные специалисты- это важно, чувствуется профессионализм.
Записалась на дальнейшие процедуры.
Любовь мхоян 21.05.2024
Отличное место, с профессионалами, спасибо мастеру Диане, процедура проходит максимально комфортно. Очень рада , что нашла это место.
Алиса А. 21.05.2024
Потрясающее место, с очень вежливым и отзывчивым персоналом! Была первый раз, отнеслись с большим пониманием, все рассказали и обьяснили. Мастер Диана- золото! Рада что братилась именно к ней))
Сам салон аккуратный, белый, чистый, предусмотренны все мелочи, что очень приятно))
Елена Ш. 21.05.2024
Была в первый раз в этой студии на электроэпиляции. Очень все понравилось, вежливый персонал. Мастер Диана все быстро и профессионально, тактично,все объяснила и качественно выполнила.
Крис Заклюдова 21.05.2024
Я не рассматривала для своего лица косметологов из «салона красоты», «на дому» видела результаты их работы и не всегда удачные. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, к специалисту Дмитрию, хоть результаты и промежуточные, но они есть и очень заметны. Спасибо большое Всегда очень вежливый и внимательный в процессе работы, рассказывает много интересного про косметологию и появления той или иной процедуры. Дружелюбные администраторы, всегда приятное впечатление после посещения. (Выкладываю фото 1 и 3 процедуры) результат как говорится «на лицо»…Спасибо.
Irina Kozlachkova 14.08.2023
Отличный салон, более того, считаю самый лучший в городе, и не только. Очень внимательный персонал, все приветливые, и мастера и администраторы. Всегда все быстро и профессионально, тактично. Хозяйка Виктория сама очень приветливая, я пришла в первый раз только из-за неё и несколько лет уже являюсь клиенткой.Всем рекомендую. Сам салон очень уютный, есть буквально все необходимое, всегда предлагают чай, кофе с собой, хочется возвращаться.
Бурмистрова Юлия 14.08.2023
Будучи человеком с очень проблемной кожей, посчастливилось попасть к доктору Гнедову. Очень внимательный, вдумчивый специалист, действительно помог решить проблему. Рекомендую от всей души, как грамотного врача косметолога и просто очень приятного человека.
Love 14.08.2023
Хорошая косметология - очень чисто и уютно, делали удаление волос над губой, придется приехать еще раз, предупредили сразу, что за одну процедуру не сразу уйдут
Татьяна Виноградова 14.08.2023
2 года посещаю этот салон. Сервис на высшем уровне. Лучший персонал, все с медицинским образованием. Чистота, порядок, чай, кофе, всевозможные предметы гигиены - все включено, любое ваше пожелание учтут. Процедуры электроэпиляции вообще достаточно дорогостоящие, но оно того стоит. Готовьтесь морально и материально, консультируйтесь с специалистами и приходите в этот салон. Виктория прекрасный руководитель салона и очень грамотный специалист. Также работает 2 врача косметолога. Работа по принципу постоянных улучшений и расширения возможностей.
Елена Н. 14.08.2023
Сегодня была первый раз на электроэпиляции у Любы, я в восторге ❤️ Очень чуткая и отзывчивая, всё подробно рассказала и обьяснила.
Галина Т. 14.08.2023
Я очень довольна, обслуживанием девочек!!! А в самом центре такая чистота. !!!Администраторы тоже ,очень радушные и внимательные. Красивый интерьер. Ручки золотые у мастеров. Делала электроэпиляцию на лице первый раз в своей жизни. Недавно прошла 4процедуру, осталась очень довольной. Мне посоветовала моя знакомая, чему я очень рада, правда собиралась долго. Но пришла и не о чем не жалею. Благодарю всех от всего сердца, что делаете нас очень привлекательными.
елена финаева 14.08.2023
Хороший салон. Может единственный нормальный в электростали
Ольга Бондаренко 14.08.2023
Очень вежливый персонал.. Спасибо за профессионализм
Наталья Скворцова 14.08.2023
Прекрасно всё! Милейшие сотрудники. Точность попадания в цель). Качественно, быстро, профессионально. Цены более чем приемлемые. Спасибо огромное! Сегодня прилично опаздала, но мы всё равно всё успели))
Виктория 14.08.2023
Посетила в первый раз данную студию ,очень все понравилось, вежливый персонал,уютная и чистая студия,все так мило и доброжелательно,а главная сама процедура ЭЭ просто супер,никакой боли (как в других местах), аккуратно и быстро,попала на процедуру к Любе,такая приятная девушка,все объяснила и качественно выполнила. Теперь однозначно я Ваш клиент,спасибо!
Raisat R. 14.08.2023
Всё оченб круто ,салон хороший ,перечитав сотни отзывов ,остановилась на данном салоне ,мастер Наталья чуткая ,внимательная ,впрочем как и весь коллектив данного салона ,пришла второй раз ,И точно не в последний ,РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий 14.08.2023
Отличная клиника!
Анастасия 14.08.2023
Добрый день!
Хожу на электроэпиляцию только в данное заведение, так как другим не доверяю. Все на высшем уровне. Мастера просто супер.
Рекомендую.
Татьяна Мартыненко 14.08.2023
Отличное место,где можно расстаться с лишними волосами!,Результатом довольна,иду к своей цели!Компетентные электрологи и вежливые администраторы !Сложенный коллектив благодаря основателю Виктории,очень здорово что есть ваша студия-центр!А ещё хорошие крема у вас в продаже.Главное в ЭЭ набраться терпения))))
Алексей М 14.08.2023
Электролог Наталья и администратор Анна лучшие!
Анастасия В. 14.08.2023
Была сегодня в первый раз на электро-эпиляции. В салоне царит чистота и порядок. Администратор Татьяна очень приветливая и вежливая , мастер Валентина - грамотная и умелая. Буду посещать и дальше!
света микаилова 14.08.2023
Обслуживание на аысшем уровне.Мастер знает свою работу.Буду ходить на прием только сюда .
Елена Г 14.08.2023
Самый лучший салон! Всё чисто, безопасно, оборудование на высшем уровне. Заботливый персонал. Профессионалы своего дела.
Рекомендую на все 1000%!
Виктория Ч. 14.08.2023
Самое приятное место в городе для красоты! Вся обстановка в студии, специалисты, услуги, всё на высшем уровне!!!
Ирина Ермакова 14.08.2023
Это лучшее место предоставления услуг. Чтобы был такой сервис, я не встречала ни Москве, ни в области. Видно, что Виктория живет этим делом и пытается сделать все можно, чтобы вы захотели сюда возвращаться. И ты возвращаешься. Приходится ездить из Балашихи, потому что в другие места уже ходить просто не хочешь. Здесь уютно, супер чисто, сервис потрясающий… все очень продумано. И более того, теперь даже когда прихожу в склон подстричься, на маникюр, замечаю, что «а там это есть, а там это лучше». Короче, девочки, респект. Единственное, хотелось бы более развитой системы лояльности для постоянных клиентов. Может, какие-то накопительные карты или скидки
ольга х 14.08.2023
Лучшее место!!!
Алена 29.01.2023
Все на высшем уровне. Лучшие специалисты, знающие свое дело.
Отличный сервис, внимательный персонал.
Всем рекомендую,!!!
Юлия Рус 18.01.2023
Лучше мастера вам не найти, НАТАЛЬЯ и только к ней ! Грамотный внимательный чуткий специалист своего дела.
Олег Овсянников 18.01.2023
Великолепная студия!!!
Всё просто супер!!!
Анастасия М 09.12.2022
Была в этой уютной студии первый раз! И я в восторге, очень вежливый и заботливый персонал, все чисто, аккуратно, со вкусом. Была у мастера Любовь, очень вежливая и приятная девушка, все объяснила, спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам!
Мосолова О 09.12.2022
24 октября посетила студию и осталась довольна. Внимательный персонал, чистота, всё объясняют, поддерживают(я ведь первый раз) Большое спасибо. Молодцы.
Екатерина 09.12.2022
Минусы не выявлены. Всегда вежливый персонал, хорошие аппараты, довольна результатом!
Настя Лис 09.12.2022
Начала ходить в студию Электра по совету своего мастера по маникюру, и ни минуты не пожалела. Сервис просто на 5+, отзывчивые, доброжелательные, всегда предложат кофе/ чай и вкусняшки. В уборной комнате есть всё, что требуется любой девушке( дезодоранты, прокладки, тампоны, влажные Салфетки).
Очень рада, что попала на первые сеансы электроэпиляции именно в сюда. Рекомендую от души!
Ирина Пикалова 09.12.2022
Замечательное место и прекрасные мастера. Абсолютная чистота, безопасность, вежливость и клиентоориентированность. Лучшие, если хотите избавиться от нежелательных волос. Также предлагается широкий выбор косметологических услуг. От души рекомендую.
Напишите о нас
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, напишите свои впечатления от посещения нашего салона